Elterninfos
Kontakt / Impr.

Elterninfos

Hier finden Sie aktuelle Infos. Mit dem kostenlosen Acrobat Reader von Adobe® (unter Links) können Sie die PDF Infos lesen oder auch downloaden.

Allgemeine Infos

Klicken Sie auf diesen Link und geben Sie als Ort "PEWSUM" ein !  "aktueller Busfahrplan"

Ferientermine im aktuellen Schuljahr  Link

Verbot von Schüleruhren mit Mithörfunktion   Infobrief

Inklusion

Flyer des Niedersächsischen Kultusministeriums  Die wichtigsten Fragen der inklusiven Schule

Infos Ganztag

Wahlzettel Ganztag 1. Halbjahr 18/19

Infos Einschulung
Einschulung Schulanfänger 2019:

"Erklärung Waffenerlass" als PDF zum Download,zum Lesen und zum Ausfüllen  !   Waffen-Erlass - Information/Erziehungsberechtigte *
 "Anmeldung Schule" als PDF-Datei zum Lesen, zum Download und zum Ausfüllen  "Anmeldung Schule" *
 "Erklärung zur Sorgeberechtiguing" als PDF zum Lesen, zum Download und zum Ausfüllen !  "Erklärung zur Sorgeberechtigung" *
 "Erklärung zum Läusebefall" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Erklärung zum Läusebefall" *
 "Einwilligung "Fotos" als PDF zum Download,zum Lesen und zum Ausfüllen  !  "Einwilligung "Fotos" *
        * Diese Bögen möglichst schon ausgefüllt zur Schulanmeldung mitbringen
 "Kooperationsvereinbarung" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Kooperationsvereinbarung"

"Orientierungsplan" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Orientierungsplan"

"Beitragsfreiheit" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Beitragsfreiheit"
 "Die Schuleingangsuntersuchung" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Die Schuleingangsuntersuchung"
 "Das Wunderhaus" als PDF zum Lesen, Schmunzeln und zum Download !  "Das Wunderhaus" (zum Schmunzeln)
 "Die Arbeit in der Grundschule" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Die Arbeit in der Grundschule"
 "Gesetzlicher Unfallversicherungsschutz" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Gesetzlicher Unfallversicherungsschutz"

Aktuelles Schuljahr (19/20) Materiallisten

Aktuelle Materialliste Klasse 1

Aktuelle Materialliste Klasse 2Klasse 2

Aktuelle Materialliste Klasse 3Klasse 3

Aktuelle Materialliste Klasse 4Klasse 4

Infos Schulbuchausleihe

als PDF zum Öffnen und Download 2016 Info Ausleihe allg.

als PDF zum Öffnen und Download 2016 Ausleihe Vertrag Klasse1

als PDF zum Öffnen und Download 2016 Ausleihe Vertrag Klasse2

als PDF zum Öffnen und Download 2016 Ausleihe Vertrag Klasse3

als PDF zum Öffnen und Download2016 Ausleihe Vertrag Klasse4

Infos Lernmittel
 Informationen zur Ausleihe - als PDF zum Lesen und zum Download ! Informationen zur Ausleihe
 Hinweise zum Schulsozialfond - als PDF zum Lesen und zum Download ! Hinweise zum Schulsozialfond
 Antrag Beihilfe Schulsozialfondie wissen" als PDF zum Lesen und zum Download ! Antrag Beihilfe Schulsozialfond

Infos Elternvertretung
 "Elternvertretung-Das sollten Sie wissen" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Elternvertretung-Das sollten Sie wissen"
 Elternverteter im laufenden Schuljahr als PDF zum Lesen und zum Download !  "Elternverteter im laufenden Schuljahr"

Der Schulelternrat im Schuljahr 2013_2014 als PDF zum Lesen und zum Download !   "Der Schulelternrat im laufenden Schuljahr"

Infos Klassenfahrten
 Für Infos über "Zuschüsse zur Klassenfahrt" bitte an den Klassenlehrer wenden.

Grundschule Pewsum in Ostfriesland
schulleitung@grundschule-pewsum.de