Elterninfos
Kontakt / Impr.

Elterninfos

Hier finden Sie aktuelle Infos. Mit dem kostenlosen Acrobat Reader von Adobe®

(unter Links) können Sie die PDF Infos lesen oder auch downloaden.

Allgemeine Infos

Klicken Sie auf diesen Link und geben Sie als Ort "PEWSUM" ein !  "aktueller Busfahrplan"

Ferientermine im aktuellen Schuljahr  Link

Verbot von Schüleruhren mit Mithörfunktion   Infobrief

Inklusion

Flyer des Niedersächsischen Kultusministeriums  Die wichtigsten Fragen der inklusiven Schule

Info Mittagsverpflegung

Infos Einschulung:

Einschulung Schulanfänger 2023:

"Erklärung Waffenerlass" als PDF zum Download,zum Lesen und zum Ausfüllen  !   Waffen-Erlass - Information/Erziehungsberechtigte ***

"Anmeldung Schulbesuch" ***

"Erklärung zur Sorgeberechtigung" als PDF zum Lesen, zum Download und zum Ausfüllen !  "Erklärung zur Sorgeberechtigung" ***

"Einwilligung "Fotos" als PDF zum Download,zum Lesen und zum Ausfüllen  !  "Einwilligung "Fotos" ***

*** Diese Bögen möglichst schon ausgefüllt zur Schulanmeldung mitbringen

"Kooperationsvereinbarung" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Kooperationsvereinbarung Kindergarten+Schule"

"Orientierungsplan" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Orientierungsplan für Bildung und Erziehung"

"Beitragsfreiheit" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Beitragsfreiheit"
 "Die Schuleingangsuntersuchung" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Die Schuleingangsuntersuchung"
 "Das Wunderhaus" als PDF zum Lesen, Schmunzeln und zum Download !  "Das Wunderhaus" (zum Schmunzeln)
 "Die Arbeit in der Grundschule" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Die Arbeit in der Grundschule"
 "Gesetzlicher Unfallversicherungsschutz" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Gesetzlicher Unfallversicherungsschutz"

Aktuelles Schuljahr (22/23) Materiallisten

Infos Lernmittel
 Informationen zur Ausleihe - als PDF zum Lesen und zum Download ! Informationen zur Ausleihe
 Hinweise zum Schulsozialfond - als PDF zum Lesen und zum Download ! Hinweise zum Schulsozialfond
 Antrag Beihilfe Schulsozialfondie wissen" als PDF zum Lesen und zum Download ! Antrag Beihilfe Schulsozialfond

Infos Elternvertretung
 "Elternvertretung-Das sollten Sie wissen" als PDF zum Lesen und zum Download !  "Elternvertretung-Das sollten Sie wissen"

Infos Klassenfahrten
 Für Infos über "Zuschüsse zur Klassenfahrt" bitte an den Klassenlehrer wenden.

Grundschule Pewsum in Ostfriesland
schulleitung@grundschule-pewsum.de